Der traditionelle Tag des Ehrenamts wird in diesem Jahr am 20. September 2019 im Sachsendorfer Bürgerhaus stattfinden

20.09.2019 um 18:00 Uhr

Ob man sich alleine engagiert, in der Gruppe, ob in der Freizeit oder organisiert, ob für viele oder wenige, mit großem oder kleinem Einsatz – ehrenamtliche Tätigkeit und der Einsatz für den Nächsten machen eine Gesellschaft lebendig. Auch in den Gemeinden des Amtes Seelow-Land engagieren sich viele Bürgerinnen und Bürger freiwillig und unentgeltlich für andere Menschen, Initiativen oder Projekte.

Die Bürgermeister der Gemeinden Falkenhagen (Mark), Fichtenhöhe, Lietzen, Lindendorf und Vierlinden laden auch in diesem Jahr freiwillig Tätige aus Vereinen, Verbänden und Institutionen ein.

Das Fest findet am Freitag, dem 20. September 2019 statt. Los geht es ab 18:00 Uhr.

An diesem Abend sollen die „Ehrenamtlichen“ die Möglichkeit haben, sich zu informieren und in geselliger Runde miteinander auszutauschen.

Bürgerhaus Sachsendorf

Str. des Friedens 11