Kabarett "Leipziger Pfeffermühle" – VERLEGT, Termin wird noch bekanntgegeben

07. 11. 2020 um 19:30 Uhr

Karten behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin!

Programm „Ach wie gut, dass niemand weiß …“

ES WAR EINMAL
ein Land, in dem Milch und Honig flossen. Es herrschte Wohlstand und Zuversicht.

WAS WIRD SEIN…?

• Können "Hänsel und Greta" mit ihrem Elektromobil nach 27 km Voll-Lastfahrt im Hambacher Forst ohne Plastik-Navi ein Baumhaus mit Schnell-Ladestation finden?
  • Kann „Tischlein deck dich“ verpackungsfrei, nachhaltig, antiallergen, vegane Trennkost servieren?
  • Finden die „Best Ager-Bremer Stadtmusikanten“ noch eine bezahlbare WG im gentrifizierten Altstadtbezirk der Hansestadt?
  • Verträgt sich die Rannschmeiße eines schleimigen Lüstlings an eine freizeitgestresste, GKS (Goldene Kugelsyndrom)-leitende Schönheit noch mit der #me too-Debatte?
  • Ist "Hans im Glück" vielleicht bald derjenige, der durch mehrere Verbots-Eskalationen seinen Mercedes SUV gegen ein paar fair produzierte Trekkingsandalen eintauschen muss?
  • Müssen "Herr Fischer und seine Frau" mit ihren Anträgen zu Energiewende, Klimaneutralität, Gendergerechtigkeit und Co2-freiem Fußabdruck nicht konsequenterweise wieder zurück in den alten Pott?
  • Kann uns unser Bildungssystem das Gruseln lehren? Und ist mit der Widerspruchslösung zur Organspende Jens Spahn am Ende gar Gevatter Tod?

„Ach wie gut, dass niemand weiß …“

Die Pfeffermühle erzählt Fake News – also Märchen.
Wir malen ein freundliches Schwarz zu Ihrer hellen Freude!

Es spielen: Elisabeth Sonntag, Burkhard Damrau, Detlef Nier, Marcus Ludwig (p)

Regie: Marcus Ludwig

Veranstalter: Bürgerhaus Neuenhagen

Bürgerhaus Neuenhagen